Шарлотку в мультиварке готовить из таких же ингредиентов. Мультиварочную кастрюлю смазать маслом, сверху выложить фрукты или ягоды. Готовить в режиме "Выпечка" 1 час.
Шарлотка в мультиварке
Шарлотка в мультиварке, микроволновке
Шарлотку подают к домашнему столу с мороженным, кремом, сливочным маслом, сливками.
Как подавать шарлотку?
Наиболее распространена в русской домашней кухне шарлотка с яблоками, но на самом деле в пирог можно добавить любые фрукты и ягоды или любые их смеси. Другие распространённые виды шарлотки - с бананами, с апельсинами, с вишней, с клубникой.
Накрыть вощеной бумагой и запекать в духовке при температуре 150 градусов 20 минут. Затем выключить плиту и настаивать шарлотку 10 минут. При подаче к столу украсить сахарной пудрой.
Посуду для пирога смазать маслом, посыпать толчеными сухарями, затем выложить смесь для пирога.
Яблоки помыть, очистить от кожицы и сердцевины, порезать кубиками. В миске взбить яйца, муку и сахар - и развести теплым молоком. Добавить сухари, настоять 20 минут, затем добавить яблоки, перемешать.
Как печь пирог шарлотку
Сахарная пудра - 1-2 ч. л.
Молотые сухари - 1 ст. л.
Молоко - полстакана
Сухари белого хлеба без корки - 400 грамм
Фрукты (традиционно, яблоки) - 500 грамм
Ингредиенты шарлотки
Классический рецепт шарлотки
Овощные и фруктовые пироги пекут в духовке при температуре 170-180 градусов около - минут. Мясные пироги запекают при температуре 170-200 градусов .
Как и сколько печь пироги.
Как печь пироги. Как приготовить пироги. Сколько печь пироги. Как печь шарлотку в мультиварке. Рецепт запеченного пирога.
Комментариев нет:
Отправить комментарий